主页 / 资讯热点 / 观点 / 订餐小程序怎么进行制作?
订餐小程序怎么进行制作?
2020-03-23 09:45:57

  现在,人们的生活节奏非常快,饮食业亦须朝更方便的方向发展。现在,网上订购的需求越来越大。如果一家餐厅有在线预订服务,销售额将比没有预订功能的同类餐厅高出几倍!那么如何实现订购功能,除了一般的应用程序或网页来实现的方式外,还不如预定小程序,用小程序来实现订购功能会比前面两种方式更方便!

  那么小程序是怎么做到的呢?下面是一个小例子,向你展示如何订购小程序。

  首先,我们需要找到一个小程序制作平台,它提供免费小程序模板。例如,凡克光站的成都生产平台有一个类似的3500个订餐模板。我们可以选择一个符合我们自己餐厅特点的免费模板。例如,下面的编辑选择了一个日式烹饪模板。

  点菜当然需要介绍菜单。在小程序模板中为我们设置了菜单列表模块,我们可以直接双击来选择输入更改,或者我们可以根据他们的喜好改变菜单风格,记得把菜同步到预定系统哦!

  订购的列表模板已经可用,我们也可以通过双击或点击编辑的特定图标来编辑内容。由于会有多种菜品,我们应该通过以下选项将它们分类并添加到订购列表中。重要的是要使页面显得更整洁和大方,同时也方便客户订购,提高用户的体验感。

  至于其他页面和功能可以根据需要进行类似的图片修改,这里不是一个接一个的。修改后,您可以绑定自己的微信小程序帐户提交和发布它。小程序的整个制作过程可以在十多分钟内完成,这是非常方便和快捷的。

  我们知道,现在微信的出现对人们来说是非常频繁的事,这样微信小程序将军实现的点菜服务可以方便顾客,也能被更多的人接受。