主页 / 资讯热点 / 新闻 / 上海商家怎么制作自己的小程序?
上海商家怎么制作自己的小程序?
2020-03-27 09:21:17

  现在企业要想通过微信的平台赚钱,当然不能绕开一个实用的营销工具,就是小程序。"但是对于没有编程基础和小程序的生产经验的企业来说,开发自己的小程序是非常困难的。与其选择长时间、编程语言等基础知识学习,难以保证结果的质量,不如直接应用现成的小程序模板,取得一定的效果,并考虑二次开发。

  那么微信小程序是怎么做到的呢?小编有一个朋友,他从事国外葡萄酒生意。最近,他发现迷你节目很受欢迎,所以他想尝试为自己的商店制作一个小程序,在网上推广产品。下来分享一下他的小程序制作方式。

  一、小程序的早期规划

  在小程序之前,他为小程序做了一个原型。确定了哪些功能模块需要,如商品清单、细节、预订和购买功能等。规划主要是确定一个更明确的方向,这样在选择模板时就不会出现混乱。

  2.选择小程序的生产工具

  他选择了范科站小程序这个免费的制作平台,像它有一个免费的小程序模板,在线操作特别简单,而3500模板覆盖范围比较广,非常适合小白开发商。

  3.选择小程序模板

  首先根据行业的主要类别找到一些类似的迷你程序模板,然后选择一个符合上述规划功能的模型来构建。这个模板吸引他的是它有一个很好的排版布局,它是一个高端的大气主题风格,它的功能也可以满足需求。

  4.修改模板设置

  基本上,一些输入替换操作,很容易使用,如果你真的不懂,也可以参考小程序内部的开发教程。

  5.授权小程序的账号,并提交审核和公布。

  小程序账户需到官方网站注册,登录后授权账户到粉客站小程序免费制作平台,可以提交给本人做审核,等待批准和发布。